0 0 10 1

bitching

"Хорошо быть кисуликом, эдакой принцессой на горошине, одухотворенной личностью, маленькой капризной девочкой, которую не волнует ничего земное и она упивается красотой окружающего мира и своей волшебной розовой жизнью. Но скучно, правда скучно. Можете не верить, но суши-виски с колой-тусовочки могут тоже надоесть. Нет, не надоесть, заебать. Хорошо ни о чём не думать и полагаться на других, но до поры до времени, пока ничего не понимающего кисулика хорошенько не пнут, да с такой силой, что останется след. Ничего, кисулик потерпит подождёт, поплачет о своём несчастье, а на следующий день будет снова счастливый. Пока это не повторится. Слишком много рецидивов, да.

А в какой-то момент кисулик осознает, что это всё, game over и будет долго горько плакать, жалея себя и упиваясь своей беспомощностью. Хорошо ли быть кисуликом? Завидуете? Ну что же вы, вы же видите только блеск и лёгкую жизнь. А в какой-то момент не стало кисулика. Грустно? Да ни капли.

И вот какая чудная картина.. От кисулика до мрази оказывается такой короткий путь. Чёртов максимализм, да. Тяжело быть сучарой, нет, не сучкой, как себя любят называть секси тёлочки, и не сукой, как дамочки, считающие себя супер-стервами, а именно сучарой. Ещё тяжелее осознавать это, а самое страшное- понимать, что всё в принципе в норме, что это не так уж и плохо и на самом деле вполне комфортно быть дерьмом.. Причём делать это не специально, а чувствуя, что нет больше ничего тёплого, а один холод внутри и ощущение чего-то мерзкого, грязного и липкого. Надо просто абстрагироваться. Но уж лучше так, чем плюшевая кошечка.

Да потому, что нехуй было пинать кисулика. Чёртовы американские горки."

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOSSIP-GIRL — будем волшебными

GOSSIP-GIRL · @gossip-girl 93 0 10 1

“Не слушай тех, кто много обещают,

Они обычно ничего не выполняют.

Гони друзей, что предали однажды,

Кто предал раз, предаст тебя и дважды.

И не ищи любви, где нет ответа,

В любви есть двое, нет других сюжетов.”

GOSSIP-GIRL · @gossip-girl 67 0 10 1

10 лет.

Если бы можно было встретиться с собой, что бы я сказала себе двадцатилетней?Какой я была тогда? Что ждала от жизни? Я слабо это помню.

Но я бы сказала ей, что она мне нравится.И что все будет. И что все то, что казалось тогда слабостью — не всегда ею является.

И я попросила бы ее не быть такой строгой: к себе, к людям.

На самом деле, я и тридцатилетнюю себя до сих пор об этом прошу.

#gossips live

GOSSIP-GIRL · @gossip-girl 58 0 10 1

Почему-то хочется оставит на память:

счастливые, легкие, смеющиеся мы с Д. заговорщически улыбаясь и обнимаясь скрылись от всех целоваться.

И было столько ощущения счастья в этом, что я даже не сразу поняла, как проснулась :)

Слишком много эмоций на выходных выливаются в довольно странное воздушно-тревожное самочувствие :)

А вообще - успела отвыкнуть от когда-то слишком наполнявшей мой мир мужской энергетики.

Приятно снова в это окунуться.

#gossips live