5 0 10 1

my life

я тут подумалаи решила, что завтра, а если посмотреть на часы - то уже сегодня), начну свои 100 days successfull. У меня поставлено несколько целей, реализация которых точно выйдет за рамки 100 дней, но будем считать, что у меня будет несколько подходов по 100 дней :)
Вот главные пункты:
- вес
- закрытие 2х кредиток

- уход за собой (все таки, уже не девочка. природные данные это, конечно, замечательно, но пора признать, что уже пришел тот возраст)
- курсы барменов (надо уже воплотить мечту юности)
- научиться шить (есть куча интересных идей, которые нереализовываются только из-за того, что нет отточенной базы)
- курсы акварели
- английский
(должна же я пробраться сквозь эти дебри, я не могу проиграть эту битву, тянущуюся уже больше 20 лет :) )
- основы классической музыки и живописи

скорее всего появятся еще пункты, но вышеперечисленные - это основополагающие.

И в первый подход это будет а) внешность:
- в первую очередь, это будет спорт и питание. Вспомнитьвесь свой опыт прошедшего года и вернуться к нему. Я хочу быть не просто строной, я хочу быть худой. Одним спортом этого не добиться (и да, это мои тараканы, внешне у меня все отлично в соотношении рост/вес. Кто то считает что я даже худовата :)) .

— во вторую - уход за кожей, волосами и руками: тут не так много моментов, к которым можно придраться, но они, все же, есть. На оставшиеся небольшие огрехи с кожей, надеюсь, повлияет питание.
В моем бешеном ритме работы не всегда удается выкроить время на банальный маникюр: и надо признать, что тут моя лень матушка - я лучше на 15 минут больше посплю, чем накрашусь/уложусь/подумаю что надеть/поем и т.д. А когда то все было наоборот. Надо возвращаться в ритм города)

— и начать спать по 8 часов, не больше и не меньше.

б) классическая музыка:
разобраться в истории классической музыки (акцент - фортепияно и скрипка)

пока вот так. На ближайшие несколько месяцев вьюи, видимо, станет местом фиксации скучнейшего бреда, но посмотрим)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOSSIP-GIRL — будем волшебными

GOSSIP-GIRL · @gossip-girl 319 0 10 1

Иногда, достаточно одного глагола, чтобы стало легче. Сменить город, досуг, сменить людей, друзей, работу. Сменить свое отношение или отношения.

Когда кажется, что мир начинает рассыпаться на мелкие детали и ты никак не можешь соединить эти лоскутки — нужно просто отступить на шаг назад и сменить привычные виды на что-то новое.

Например, горячо любимую, но внезапно ставшую бездушной Москву на солнечный, уютный, душевный Ярославль. Я скучала по ощущению беззаботности, счастья и легкости. Когда жизнь наполняется ощущением невероятного кайфа от самых простых вещей. По людям рядом, без ненужного позерства, по тому, что оказывается, ты не одна такая взрослая, которая до сих пор этому удивляется.По разговорам важным, личным, смешным, бессмысленным и очень наполненным.

И разве можно в такой момент не влюбиться снова: в себя, в людей, в эту странную, сложную, запутанную и такую рациональную, на самам то деле, жизнь?

#gossips live

GOSSIP-GIRL · @gossip-girl 142 0 10 1

“Не слушай тех, кто много обещают,

Они обычно ничего не выполняют.

Гони друзей, что предали однажды,

Кто предал раз, предаст тебя и дважды.

И не ищи любви, где нет ответа,

В любви есть двое, нет других сюжетов.”

GOSSIP-GIRL · @gossip-girl 116 0 10 1

10 лет.

Если бы можно было встретиться с собой, что бы я сказала себе двадцатилетней?Какой я была тогда? Что ждала от жизни? Я слабо это помню.

Но я бы сказала ей, что она мне нравится.И что все будет. И что все то, что казалось тогда слабостью — не всегда ею является.

И я попросила бы ее не быть такой строгой: к себе, к людям.

На самом деле, я и тридцатилетнюю себя до сих пор об этом прошу.

#gossips live