5 0 10 1

my life: это не женщина - это беда

был период, когда я совершенно не умела жаловаться и ныть. я как паровоз шла только вперед и вперед, сметая все на своем пути. я толкала друзей вперед, мужчин тянула наверх. мне всегда было мало, я всегда хотела выше, сильнее, быстрее.
я так боялась не успеть получить эмоций, ощущений, жизни. до сих пор если нужно сорганизовать вылазку - все пишут мне. во мне кипела буря энергии.

слишком живая для этой жизни.

сейчас ситуация не многим изменилась :) я стала, однозначно, спокойнее. но все такая же слишком живая. и, возможно, в этом тоже дело. моей энергии слишком много дня них всех.

возможно, я просто устала ждать и искать, возможно, он мне правда нравится, но суть в том, что я думаю так много, что уже сама не могу разобраться: чувства это или надумывание головой.
после свадьбы Ани мне гадали на кофейной гуще, знаете, такое туристическое развлечение, just for fun. ребята говорят, что еще ни разу не подвело их этого гадание. так вот ближайшие 55 дней точно не будут спокойными (хотя были ли у меня когда-нибудь спокойные периоды?). кофе говорит, у человека рядом со мной сейчас свои проблемы, не надо навязываться и лезть еще с собой - все само разрешится.
и, в принципе, ну чего переживать то? бояться: позвонит/не позвонит - это же так до невозможности глупо.

нужно жить собой - это мое каждоразовое восстановление себя по мелким кусочкам: больше читать, меньше думать, встречаться с друзьями, больше времени проводить с родителями, и ничего никогда не планировать ни с кем, кроме себя.

и случайно вспомнила, после сообщения "татуированной руки", что "бордист" пришел именно тогда, когда с "татурукой" было решено завязать. по моему прошло пару месяцев всего и пришел новый человек. возможно, стоит отпустить все это. а если верить астрологии - не стоило даже ввязываться, но так сильно хотелось.

в общем, сумбурный пост восстановления своего равновесия. но как мне нравится это хрупкое чувство - вновь обретения себя.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOSSIP-GIRL — будем волшебными

GOSSIP-GIRL · @gossip-girl 333 0 10 1

Иногда, достаточно одного глагола, чтобы стало легче. Сменить город, досуг, сменить людей, друзей, работу. Сменить свое отношение или отношения.

Когда кажется, что мир начинает рассыпаться на мелкие детали и ты никак не можешь соединить эти лоскутки — нужно просто отступить на шаг назад и сменить привычные виды на что-то новое.

Например, горячо любимую, но внезапно ставшую бездушной Москву на солнечный, уютный, душевный Ярославль. Я скучала по ощущению беззаботности, счастья и легкости. Когда жизнь наполняется ощущением невероятного кайфа от самых простых вещей. По людям рядом, без ненужного позерства, по тому, что оказывается, ты не одна такая взрослая, которая до сих пор этому удивляется.По разговорам важным, личным, смешным, бессмысленным и очень наполненным.

И разве можно в такой момент не влюбиться снова: в себя, в людей, в эту странную, сложную, запутанную и такую рациональную, на самам то деле, жизнь?

#gossips live

GOSSIP-GIRL · @gossip-girl 145 0 10 1

“Не слушай тех, кто много обещают,

Они обычно ничего не выполняют.

Гони друзей, что предали однажды,

Кто предал раз, предаст тебя и дважды.

И не ищи любви, где нет ответа,

В любви есть двое, нет других сюжетов.”

GOSSIP-GIRL · @gossip-girl 118 0 10 1

10 лет.

Если бы можно было встретиться с собой, что бы я сказала себе двадцатилетней?Какой я была тогда? Что ждала от жизни? Я слабо это помню.

Но я бы сказала ей, что она мне нравится.И что все будет. И что все то, что казалось тогда слабостью — не всегда ею является.

И я попросила бы ее не быть такой строгой: к себе, к людям.

На самом деле, я и тридцатилетнюю себя до сих пор об этом прошу.

#gossips live